Lebensmittel aus eigenem Anbau und aus der Region.

Das Sortiment variiert je nach Saison!

Gemüse

  • Tomaten
  • Gurken
  • Kartoffeln
  • Radieschen
  • Möhren
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Lauchzwiebeln
  • Kohlrabi
  • Bohnen
  • Porree
  • Zucchini
  • Salat
  • Kohlrabi
  • Spitzkohl
  • Spinat
  • Mangold
  • Stangensellerie

Getränke

  • Säfte
    – Aronianektar
    – schwarze Johannissbeere
    – Cranberry
    – Orange
    – Apfel (klar und naturtrüb)
    – Birne
    – Stachelbeere
    – Sauerkirsche
  • Wein

Sonstiges

  • Eier (aus Kemnitz)
  • Eingelegtes (Gurken, Sauerkraut …)
  • Honig

Kräuter

  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Bohnenkraut
  • Dille

Obst

  • Äpfel